QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫 微信快速登陆

编织乐园 门户 棒针编织教程 查看主题

百搭短外套编织教程——搭配衬衣很时尚

发布者: 大麻叶子 | 发布时间: 2012-12-25 20:28| 查看数: 16945| 评论数: 351|帖子模式

刚刚闲几天,在家翻看杂志,无意间看上这款百搭外套。
      早就喜欢这样款式,百搭款式、宽松显瘦,,于是决定这件好了。照着图片研究了一下,照猫画虎的仿了一件,上身效果不错,搭配T恤,衬衣都可以的。

线线:5团
用针:6号,7号环针
平铺尺寸:胸围50CM,衣长46CM,袖长48CM

做了word文档教程,喜欢的姐妹可以下载教程,很容易学会的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时尚又简单  发表于 2013-9-12 11:02

评分

编织人生爱生活 + 2 编织乐园有你更精彩^_^
回车,另起一行 + 5 编织乐园有你更给力:)
阳光海岸 + 5 助人为快乐之本~
悦行天下 + 1
/aiq汐/love + 2 我做了一个艰难的决定 加点分给你
菲尔 + 2 优秀文章,支持!n神马都是浮云
雪莲花 + 6
紫色魅力 + 3 地球人已经无法阻止我给你加分了
月月妈 + 2 新手报到填写资料奖励10编织币
メ南十字星☆ + 2 您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬!
带刺的玫瑰 + 3 原创教程奖励10编织币,您的帖子很精彩!希.
马锐100 + 10
冰蓝蝎子 + 5 原创教程奖励10编织币,您的帖子很精彩!希.
润彦筱 + 1 优秀文章,支持!n神马都是浮云
玫瑰花 + 1 新手报到填写资料奖励10编织币
可爱的妈妈 + 6 新手报到填写资料奖励10编织币
归来的秋天 + 2 地球人已经无法阻止我给你加分了
hjt + 2 劫富济贫
jibuti88 + 2 优秀文章,支持!
小鱼 + 2

最新评论

不放弃,永远 发表于 2012-12-25 20:40:49
不错很好看
链上你的唇 发表于 2012-12-25 21:16:50
好漂
飘晓飘 发表于 2012-12-26 08:38:55
搭配T恤好看的吧
妮子 发表于 2012-12-26 08:59:46
好漂亮
晴晴麻麻 发表于 2012-12-26 09:15:14
不错很好看
你不知道我 发表于 2012-12-26 10:39:46
不错哦
亽迴╭-雪 发表于 2012-12-26 10:44:21
在哪下载啊
bxxiao 发表于 2012-12-26 10:45:48
好漂亮哦。不过对于我这种有点粗的人不是很合适。但是很喜欢呢。
bxxiao 发表于 2012-12-26 10:46:35
最近回复总是在9楼,怎么没出现9楼有礼品的活动呢。估计会中哦。