QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫 微信快速登陆

编织乐园 门户 棒针作品秀 查看主题

安第斯羊驼绒男式拉链领毛衣(有真人秀哦~)

发布者: ●。宝﹎ミ | 发布时间: 2012-3-17 18:40| 查看数: 1797| 评论数: 25|帖子模式

安第斯羊驼绒男式拉链领毛衣(有真人秀哦~)
真人秀, 拉链, 安第斯

很喜欢的一件作品。感谢论坛姐妹们的图解!有你们的贡献才有我的成果!
这款线手感相当的好,绒面很丰富,织的过程中就已经出来好多绒了。下水后比较柔软,出绒很多,成品漂亮的说。穿着也非常舒服。第一次学织斜肩和拉链领,自我感觉良好~~,大家多多鼓励哦~。原版是圆领,老公说喜欢拉链领,所以改动了一下。从过完情人节开始织,断断续续织了将近20天。呵呵,不多说啦,看图片吧。遗憾的是,用手机拍的,拍不出绒面的效果。

用线:纤指线屋的安第斯羊驼绒3股编织,1.2斤左右

160022rrhomphoaaylorao.jpg 160024un3zjtt2uz8tyuh7.jpg

最新评论

海星123 发表于 2012-3-17 18:40:04
漂亮

大麻叶子 发表于 2012-3-17 18:40:04
衣服很平整,像买的

冬虫 发表于 2012-3-17 18:40:05
简洁大方

柳絮飞 发表于 2012-3-17 18:40:05
不错

小兔幼萱 发表于 2012-3-17 18:40:06
好看

浅夏安之 发表于 2012-3-17 18:40:06
很好看

小薇1985 发表于 2012-3-17 18:40:07

谢谢!

黑牡丹花 发表于 2012-3-17 18:40:07

我也很满意~
hljyclch 发表于 2012-10-10 10:44:10
好看
123下一页