QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫 微信快速登陆

编织乐园 门户 钩针玩偶专区 查看主题

孵蛋的小鸟

发布者: 喜鹊姐姐 | 发布时间: 2013-2-2 09:45| 查看数: 2579| 评论数: 58|帖子模式

过春节期间,可以做一些自己喜欢的事情,我准备用钩针做一个“孵蛋的小鸟”,把一只铃铛放到小鸟的肚子里,当宝宝摇摇它,就会发出悦耳的铃声。大家喜欢吗?和我一起做吧,宝宝一定会喜欢的。

评分

~幸福与编织~ + 3 + 1 您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬!
月上眉梢 + 5 新手报到填写资料奖励10编织币

最新评论

夏雪冬飘 发表于 2013-2-2 11:13:56
强烈支持楼主分享更多漂亮的作品……
dkyxlrtn 发表于 2013-2-2 11:13:56
漂亮
黑猫不睡 发表于 2013-2-2 11:13:56
谢谢分享  
rydvwxsf 发表于 2013-2-2 17:14:16
真漂亮
以利亚 发表于 2013-2-2 18:15:02
偶也来凑个热闹!!  
ROMEO7 发表于 2013-2-2 18:15:02
:\'( 我不会
fasrnwkm 发表于 2013-2-2 19:13:46
谢谢楼主的分享,辛苦了  
cxzj111wue 发表于 2013-2-2 19:13:46
{:348_788:}
kelsey52500 发表于 2013-2-3 00:15:00
:victory:漂亮